💝
ハッピーバレンタインデー🍫でした。
土日に豚クラと鍋ってきた時のお写真。
六本木のフォンティーナ?のケーキと、後ろはキットカット専門店の限定商品山盛り。
tutto bone のジュリエット。まさに我々のためのチョコレートですな。
Tutti Bene その2。
Jean Michel Mortreau のオーガニックなチョコ。優しい味わいでかなり美味しかった。
別日にお土産でいただいたカピバラさんチョコ。
酒飲みが少ない集まりなのだが、珍しくシャンパンの持ち込みが2本あった。
今回は病欠が多く、参加人数が少なめだったので回転数も少なく三鍋ほどで終わりました。
銀座若菜のバレンタイン漬物。味が深くてとても美味しかった。
柚子七味うめぇ。
高円寺のラザニ屋のラザニア。
これは↑とは別の他の人たちからいただいたチョコ。
DOUCET のチョコ。